33 12                 461 Players Online 
Contentbox headline
04/02/2022 -
UPDATE FEVEREIRO COM FDS DE BÔNUS...

Olá amigos e colaboradores,

🔥 Novo UPDATE NO UNDERWAR já esta ativo e valendo! Nossa mais nova atualização nesses primeiros dias de fevereiro tem muitas correções e novidades quentes que vamos citar logo abaixo...

✨ Além dessa nova adição, estamos presenteando vocês nesse fim de semana com BÔNUS DE 20% + LOOT E RAPID RESPAWN para vocês aproveitarem bastante! Eventos com premiações e brincadeiras serão ministrados pela equipe também...

🎰 Outra novidade vão ser os sorteios que acabamos de lançar na LOTERIA UNDERWAR aqui no site... participe com seus Loterry Tickets (LT~UW) que vocês adquirem nos pacotes promocionais do site...

  1. Sorteio 1 - Sábádo 05/02 - BOX Ouro (Surprise)
  2. Sorteio 2 - Domingo 06/02 - Exclusive Ornamented Brooch
  3. Sorteio 3 - Segunda 07/02 - 1 Stamina Refil

Confira abaixo todas as mudanças desse UPDATE DE FEVEREIRO:

  • FOI FIXADO a interpretação de movimento dentro da STACK, agora MAGIAS E RUNAS EM AREA BATERÁ EM TODOS, E A SD COMO UMA RUNA UNITARIA BATERA APENAS EM 1 POR VEZ.
  • Agora todos os items com % de critical aparecerá na tela para visão dos jogadores.Lembrando que é possivel somar os items com Critical EXEMPLO: Legendary/Supreme Sword = 10% + Exclusive Holy Falcon 5% isso dará um total de 15% de critical em breve novos items de critical através de task e TASK DAILY.
  • Foi CRIADO WAR CHANNEL PARA TODOS MEMBROS DE GUILD TER ACESSO A ELE, COM INTENÇÃO DE SER O LOCAL DE RIVALIDADE E TIMES PARA WAR. OBS: De olho nas regras para nao ser mutado.[Apenas GM/CM/GOD poderá mutar nesse canal para que nenhum jogador war use de ma fé esse comando].
  • Agora Leveis 40- não podera atrapalhar nas WARS, eles nao vão conseguir cortar matos e [Estamos ajustando para ser possivel jogar MW em cima de qualquer level 40-] Entrará essa CORREÇÃO sem publicação no site.
  • Agora vocês terá Informações de quanto ESTA HEALANDO NAS MAGIAS/POTIONS.
  • BOSS Tiquanda poderá ser enfrentado uma unica vez apos 60 pontos task.[FIXE]

LEMBRE-SE !! Sempre damos a chance de vocÊs se pronunciarem em relação a BUGS e Criticas construtivas, mais façam o USO DO CANAL CORRETO PARA ISSO. voce pode usar Ctrl + Z, CTRL + R ou até mesmo o CHAT NO SITE Oficial UnderWar.org em POSSO AJUDAR!.

Staff Deseja a todos um otimo jogo e GRANDES BATALHAS dentro do servidor UnderWariano.



Monster Pedestal and Players Online Box
461 / 1500